Наверх

«Дырявое» достояние Рязани: улица Почтовая с изнанки

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания ProГород, все права защищены
Обращения местных жителей в различные инстанции не приносят результатов

Улица Почтовая находится в историческом центре Рязани. Это одно из самых популярных мест в городе. Здесь проводятся концерты и праздники, есть возможность погулять и просто весело провести время, но, свернув в переулок между домами №57 и №59, ваше хорошее настроение сменится унынием. Испещрённая глубокими ямами дорога, грязь и мусор — это изнанка популярной улицы города. Создаётся впечатление, что за несколько секунд вы переместились из центра Рязани в самый обыкновенный спальный район.

Александр Кривушин, председатель совета дома №57 на Почтовой, жалуется – очень хочется привести дорогу в презентабельный вид, но помощи от властей не дождаться.

«Я обращаюсь в различные рязанские инстанции с 2008 года. До сих пор результат нулевой. Все, как один, присылают отказы. Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия говорит, что данный вопрос не в их компетенции, управление благоустройства города отделывается отпиской об ограниченном финансировании», - сетует мужчина.

Улицу Почтовую часто сравнивают с московским Арбатом. Однако вряд ли посетителей Арбата за поворотом будут поджидать ямы и грязь.

Кстати, с аналогичными проблемами столкнулись жители улиц Новаторов и Тимакова.
 

Авто Дороги Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru