Наверх

Накал страстей: историю мэра Касимова сравнили с волнениями в Белоруси и Хабаровске

Возрастное ограничение: 16+
Фото Антон Резниченко
"Мы, горожане, перестали чувствовать себя хозяевами именно в плане руководства"

Недавно у издания МЕЛ появилась статья, в которой сравнивает историю мэра Касимова с волнениями в Беларуси и Хабаровске. 

"- В последнее время мы видим ярчайшие примеры того, как может вспыхнуть массовое недовольство в стране (Беларусь) или регионе (Хабаровский край). Но есть образчики и локального массового протеста, на уровне небольшого города",- говорится в статье.

На портале сообщается, что глава администрации города Игорь Авдеев совсем не занимается благоустройством города, и жители сами выполняют работу администрации. Горожане жалуются на плохие дороги, на строющийся дом, который может рухнуть в любой момент

— Дороги всегда были болью Касимова. Но каждую весну у нас делали ямочный ремонт. Потом еще летом иногда выделяли денег на починку, иногда не выделяли. Но к маю город всегда был приемлемо заасфальтирован. В этом году ямочного ремонта не было, — говорит Андрей Иванов, администратор группы «Типичный Касимов».

Жители стали выходить на митинги и пикеты, только после этого чиновники отреагировали на проблему.

Мэр не идет на контакт с горожанами.

15 июня на запланированный прием к мэру пришла жительница Касимова. Женщина как представитель инициативной группы хотела рассказать об опасности строительства дома в микрорайоне Приокский. До начала встречи Екатерина предупредила, что будет снимать разговор на видео; никто не возражал. Но как только Игорь Авдеев увидел камеру, он спокойно встал и вышел из кабинета. 

Недавно мы писали, что депутат Рязанской облдумы попал в список Forbes

Благоустройство Дороги Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru