Наверх

Очень много огня: пожары, которые произошли за выходные в Рязани

Возрастное ограничение: 16+
Кадр из видео с места происшествия
Горели дома, машины и даже вышка сотовой связи

Прошедшие выходные в Рязани выдались просто огненными. 26 и 27 сентября произошло очень много пожаров, горели дома, машины и даже вышка сотовой связи. Наша редакция решила собрать все случаи возгораний, которые случились за два для вас. 

Вышка сотовой связи

В субботу, 26 сентября, в 17:34, в микрорайоне Дашково-Песочня загорелась вышка сотовой связи, установленная на здании котельной.  Пожарные сразу выехали на тушение. В результате происшествия никто не пострадал. Происшествие было снято на видео. 

Два автомобиля 

Не успела на Зубковой отгореть вышка сотовой связи, как на Песоченской улице вспыхнул огонь на парковке. Пожар начался во дворе дома №14 на Песоченской. Огнем охвачены два автомобиля. Дымом заволокло весь двор.

Девятиэтажка

Утром в субботу, 26 сентября, в девятиэтажном доме на улице Халтурина случился пожар. Об этом сообщили  в пресс-службе ГУ МЧС по Рязанской области. Причиной возгорания послужила оставленная на плите пища. В результате пожара никто не пострадал.

Узбекское кафе

В пятницу, 25 сентбря, около 22:00 на трассе М6 в Михайловском районе Рязанской области случилось еще одно возгорание. Происшествие произошло в кафе узбекской кухни. В тушении принимали участие четыре пожарных расчета. Однако спасти здание не удалось, оно выгорело полностью.

Недавно мы писали, что в десятиэтажке на улице Рытикова сгорела квартира.

 

МЧС Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru