Что рязанцам посмотреть в кино на этих выходных (трейлеры)

Что рязанцам посмотреть в кино на этих выходных (трейлеры)

24 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru Для тех, кто не знает, чем заняться в эти выходные, мы предлагаем сходить на сеанс в кино. Вот обзор картин, которые могут вам понравиться:

День независимости: Возрождение

Несколько смелых героев могут спасти мир от инопланетного вторжения, которое обещает быть еще более масштабным и разрушительным, чем в прошлый раз. С помощью инопланетных технологий жители Земли создали специальную защитную программу, но поможет ли она?

В поисках Дори

Сходить с детьми можно на замечательный мультик, ведь его будет интересно посмотреть и взрослым. Известная нам по фильму "В поисках Немо" рыбка-хирург Дори страдает провалами памяти. Она упорно стремиться избавиться от своего недуга и найти свою семью.

Соседи. На тропе войны 2

Очередные разборки соседей заставят вас посмеяться от души.​ На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу – Тедди Сандерсу.

Иллюзия обмана 2

Лучшие иллюзионисты мира снова вместе! Их трюки стали более совершенны, а враги гораздо серьезней. Чтобы спасти свою репутацию, иллюзионистам нужно вывести на чистую воду жестокого техномагната.

Завтрак у папы

Любителям отечественного кино посвящается. Саша Титов - молодой, успешный человек, у которого в жизни все сложилось. Являясь креативным директором рекламного агентства, он поддерживает ни к чему не обязывающие отношения с коллегой Оксаной Тарелкиной. Внезапно в жизни Саши появляется десятилетняя девочка Аля, которая представляется его дочкой. Смышленная и любознательная девочка собирается надолго обосноваться в жизни нашего героя, но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и расстаться со своей холостяцкой жизнью?

Варкрафт

У тех, кто не успел посмотреть фильм, снятый по легендарной игре, есть еще один шанс! Древнее зло пробудилось, в самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Эти события призваны навсегда изменить судьбу мира...

Какой трейлер вам больше всего понравился? Оставьте комментарий под новостью.

Читайте также: Рязанка поставила рекорд по русскому жиму

Фото на главной: Википедия

 

 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости