Рязанцы желают смерти мальчику, сбросившему с 6 этажа двух кошек

Рязанцы желают смерти мальчику, сбросившему с 6 этажа двух кошек

24 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru Рязанские кошатники готовы запинать мальчика, который выбросил в окно с 6 этажа двух кошек.

Защитники кошек всполошились из-за истории с мальчиком, который убил двух кошек, выбросив их из окна. По их словам, мальчика и его бабушку нужно отправить в психбольницу или выбросить из окна в след за кошками.

 

Зоозащитник Сергей Сафроний высказал свое мнение по поводу случая с кошками.

- Однозначно, у ребенка что-то ненормальное, либо огрехи воспитания. Я не психолог, но наверняка его били также, он не осознает, что причиняет боль и страдания. Конечно, за бабушку страшно, но соседи могут к участковому обратиться. Он обязан навестить бабушку с внуком и провести беседу. Зоозащита хочет баланса, чтобы не страдали животные и люди научились любить и ценить живое. Без адекватной и аргументированной работы с людьми, к которым тоже нужно относиться с любовью, не удастся ничего изменить. Зло не порождает добро.

​Один из комментировавших запись про мальчика, подписавшийся ВКонтакте как "Светлана Вредная" пообщался с нами.
 

- Дети чаще всего живут и совершают поступки так, как их родители. Родитель может ежедневно твердить, что нельзя врать, мусорить и т.д., а сам поступает иначе. Ребенок будет делать так, как сам родитель делает, а не как говорит. В данном случае то же самое. В этом ребенке, полагаю, отсутсвует милосердие, сочувствие. Ублюдок по Далю, Ожегову - непородистое животное, выродок, помесь. В моем случае - он и, соответственно, его семья и есть выродки, так как те, кто называется людьми, просто обязаны быть милосердными, обладать состраданием, умом, добротой.

А вы бьете животных? Оставьте свой комментарий под новостью.

​Подробнее про мальчика, убившего двух кошек, читайте тут.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости