В перчатках и с метлой: продолжается уборка городских улиц

В перчатках и с метлой: продолжается уборка городских улицФото администрации города Рязани

Дороги тоже не остались без внимания

Уборка городских улиц продолжается в круглосуточном режиме. Об этом сообщают на сайте администрации города Рязани.

6 октября с улиц Рязани было убрано 19,5 кубометров мусора и 425 несанкционированных рекламных объявлений, а также вывезено 174 кубометра смета и грунтовых наносов. В уборке были задействованы следующие улицы: Есенина, Каширина, Скороморошинской и Касимовское шоссе по маршруту движения автобуса №20.

Дороги тоже не остались без внимания. В нормальное состояние приведено 237 квадратных метров дорожного полотна. Ямочный ремонт провели на улицах Лесопарковой, Право-Лыбедской и 1-м Тракторном проезде. Более 1000 погонных метров бордюра покрасили на улице Кремлевский вал. К предстоящему ремонту идет подготовка на Троллейбусном переулке и улице Покровской. 

Спил аварийных деревьев прошел на улицах Трудовой, Керамзавод и Старореченской. Древесные отходы вывезены с улиц Горького, Дягилевской, Старореченской и Юннатов. 

В городе продолжают уход за клумбами. В Молодежном сквере и Бульваре Победы собирают увядшие растения, перекапывают и готовят к предстоящим морозам. Кустарники и деревья высадили на детской площадке у дома №62 по улице Шевченко и на Московском шоссе у Пенсионного фонда. На улице Магистральной и проезде Шабулина подстригли кустарники. В сквере Победы и на улице Семинарской подготовлены лунки под посадку деревьев. 




Ранее стало известно, кто первым получит вакцину от COVID-19.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости