Наверх

Из-за Коронавируса: "Рязаньгоргаз" ограничил посещение своих офисов

Возрастное ограничение: 16+
Фото АО "Рязаньгоргаз"
Все заявки можно оформить дистанционно

Компания "Рязаньгоргаз" вводит ограничение на посещение клиентами своих офисов. Об этом сообщают в  пресс-службе АО "Рязаньгоргаз".

К таким мерам вынуждены прибегнуть из-за роста заболеваемых COVID-19. Тем не менее, никаких изменений в работе службы не планируется, это коснется только личного посещения офисов.

Все заявки, оказываемые "Рязаньгоргаз" можно оформить дистанционно. По адресу http://lk.gorgaz.ryazan.ru/ принимаются документы на подключение объектов капитального строительства к сетям газораспределения и газопотребления, выдачу технических условий, заключение договора на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Сотрудники, выезжающие на вызовы, оснащены защитными масками и антисептическими средствами. Ежедневно им измеряется температура, а в компании действует режим текущей дезинфекции.

Консультацию по всем интересующим вопросам можно получить по номеру 8-800-200-52-44. Напоминаем, номер аварийно-диспетчерской службы - 04, с мобильного телефона - 104.

Ранее стало известно о 
жалобах рязанцев на отмену льгот в маршрутке №41.

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru