Наверх

23 рубля играют большую роль: в Рязани девушку с двухлетним ребенком высадили из маршрутки

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания Pro Город Рязань
У рязанки не получалось заплатить за второго человека

14 октября в Рязани произошла очередная неприятная история, повествующая о хамском поведении водителя маршрутки. Водитель рязанской маршрутки высадил женщину с ребенком из транспортного средства. Об этом девушка написала в соцсети Instagram. Это произошло из-за того, что у рязанки не получалось заплатить за второго человека. 

«Мы ехали с моей мамой и моей дочкой, которой нет еще двух лет в поликлинику на улице Фрунзе. Сели в маршрутку №95, я оплатила за одного человека, за второго оплата не прошла по причине того что моя карта встала в «стоп лист». Я не знаю, что это такое. Никогда такого не было. В общем, я пробовала несколько раз и безрезультатно, в итоге водитель остановился и сказал, что дальше не поедет и высадил нас с ребенком. Я, конечно, понимаю, что это его прямой заработок, но не нужно же забывать что мы люди», — написала девушка.

Какой можно сделать вывод? Нельзя доверять банковским картам. 

Недавно мы писали, что в Рязани маршрутчик высадил девушку с тремя детьми.

 

Авто Транспорт

Комментарии 1

15 октября, 22:30 Ирина
Я, конечно, не защищаю водителя маршрутки, попадаются ещё те экземпляры. Но! Неужели ваша мама не могла заплатить за вас ( или за себя , раз вы уже оплатили за одного), если налички совсем у вас не было. Ну, а если б он вас не высадил, обратно вы б тоже бесплатно поехали, раз карта в стоп листе?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru