Наверх

Дай лапку: Маша, Молли и другие животные ждут ваших писем

Возрастное ограничение: 16+
Фото из группы ВК "Бездомные Животные г.Рязани "Лучшие Друзья"
Традиционная подборка бездомных питомцев от "ПроГорода", которым очень нужен дом

Впереди морозы, так сделайте свою жизнь ярче, теплее и светлее. Для этого всего лишь нужно взять в свой дом пушистого четвероного. На этой неделе создавать погоду в вашем доме готовятся эти прекрасные создания.

Мария

Маша, но большое упущение, ведь пока не ваша. Зеленоглазая красотка в поисках своего человека. Возраст около года, стерилизована и приучена к лотку. Безответственные люди подбросили её к магазину, а Мария, как самое преданное существо на свете, до последнего ждала, что за ней вернутся. К сожалению, ей пришлось столкнуться с суровой стороной жизни. Но девчушка продолжает верить, что "свой" человек однажды придет и заберет её навсегда. 
Куратор - 8-952-127-80-65, Татьяна

Доберман, девочка

К сожалению, в наше время порода не гарант того, что тебя не предадут. Более того, девочку пытались отравить и грозились отвезти в лес. Малышке 3 года, а она уже прекрасно знает, что такое - плохой человек. Дружелюбна как к взрослым, так и к детям. По отношению к другим животным ведет себя настороженно, но после знакомства - спокойно уживается. Активная, всегда знает, чем ей заняться, если хозяин не может уделить ей внимание. Очень ждет, что будущая семья не испугается её грозного вида и подарит ей шанс на лучшую жизнь.
Все вопросы можете задать кураторам Татьяне и Сергею

Боня

Ещё одна представительница прекрасного семейства кошачьих. Возраст 3 года. Нынешняя передержка подходит к концу, так как девушка уезжает в родной город, и после Бонечке некуда будет идти. Стерилизована и обработана от паразитов, лоток на отлично. Ест влажный и сухой корм. Но не откажется от сметанки и мяска. Отлично ладит со своими сородичами. Если Боня та, кто вам нужен - звоните по номеру ниже. 
Куратор - 8-953-744-10-08, Светлана

Щенок

Малыш, как и Умка, тоже ищет свою маму. Ему примерно 1,5-2 месяца. 13 октября мальчика подкинули к работе девушки, которая сейчас всеми силами пытается найти ему дом. Присмотритесь. Возможно он именно тот, кого вы ждали всю жизнь?
Куратор - 8-910-644-89-90, Вероника

Молли

Может быть Молли сестричка кота из рекламы "Феликса"? В любом случае, эта миниатюрная кошечка находится в поисках дома. Ей примерно 1,5 года. Была спасена с улицы при печальных обстоятельствах. Любит ласкаться, но никогда не навязывается. Кушает сухой и натуральный корм. Стерилизована, обработана от паразитов, привита. Умеет дружить с кошечками и собачками. Хорошо знает лоток, в доме ничего не портит. Если вам понравилась Молли, звоните по номеру, указанному ниже.
Куратор - 8-910-901-30-13, Ирина

Щенята

Возраст около 2 месяцев. Кто-то выкинул малышей на улицу, и уже несколько дней они живут под кустом. Игривые, как и все дети, некрупные. Ждут, когда их заметят и заберут домой. Это отличный возраст, чтобы воспитать собаку, которая станет вам отличным компаньоном на всю жизнь. 
Куратор - 8-915-613-10-57, Татьяна

Дай лапку Животные Котики

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru