Пестрит от ям: рязанцы пожаловались на очередную "убитую" дорогу на Московском

Пестрит от ям: рязанцы пожаловались на очередную "убитую" дорогу на МосковскомФото издания Pro Город. Все права защищены

С каждым днем дорога продолжает разрушаться все больше и больше

О ямочном апокалипсисе в Рязани можно писать вечно. В редакцию "ПроГород" обратилась читательница, на этот раз с жалобой о состоянии дорог напротив Московского рынка на улице Коломенской.

"Я живу на улице Коломенской и практически каждое утро хожу на Московский рынок за продуктами, наблюдая ужасную картину: ямы, размером с метеоритный кратер, которые в сезон дождей превращаются в огромные лужи. Страдают все: водители, преодолевающие полосу препятствий на своих автомобилях, и пешеходы, которым приходится обходить все это безобразие, да так, чтобы тебя не "искупали" с головы до ног. С каждым днем дорога продолжает разрушаться все больше и больше. Спасибо, что хотя бы занялись ремонтом дороги на Народном бульваре. Может теперь и во дворы загляните?" - сетует Елена К.

После поступившей жалобы мы отправились на это место и сфотографировали его. Вся дорога действительно находится в ужасном состоянии в больших выбоинах и колдобинах. 


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости