Наверх

Николай Любимов прокомментировал ситуацию с неприятным запахом в Рязани

Возрастное ограничение: 16+
Фото взято с личной страницы ВК Николая Любимова
Контролирующие органы вели активную работу в то время, когда в воздухе ощущался неприятный запах

Глава региона прокомментировал ситуацию с неприятным запахом в большей части г. Рязани, на который в последние несколько дней жаловались горожане в своих обращениях в соцсетях. Об этом сообщают на сайте Правительства Рязанской области. 

По словам Губернатора, контролирующие органы вели активную работу в то время, когда в воздухе ощущался неприятный запах.

«Контролирующие органы не сидели сложа руки, старались найти, определить источник, и обязательно сделают свои выводы, поскольку именно они уполномочены такие выводы делать, наказывать виновных и принимать меры для того, чтобы этого больше не повторилось», – сказал Николай Любимов.

Губернатор подчеркнул, что необходимо продолжать работу в этом направлении. Правительство региона находится на постоянной связи с Роснефтью, с РНПК по этому вопросу. Любимов отметил, что компания по сути несёт социальную нагрузку и дополнительные расходы, за что ей благодарны.

«Должен быть найден источник распространения неприятного запаха в городе Рязани, и приняты все меры, необходимые для того, чтобы больше такого не повторялось. Сейчас, как я уже сказал, над этим работают и федеральные, и региональные контролирующие органы. Надо дождаться результатов», – заключил губернатор.

Недавно мы писали, что в Рязанской области планируют усилить ограничения из-за коронавируса

Губернатор

Комментарии 1

20 октября 2020, 13:09 Горожанин
Так пускай Любимов. Со всем своим семейством в Дашки переедет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru