Наверх

Как в консервной банке: с улицы Новаторов до площади Ленина можно уехать только на одной маршрутке

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
Раньше можно было уехать на маршрутках №68 и №91

Ранее утро. Люди спешат на работу, из-за чего остановки общественно транспорта переполнены. Как уехать, если маршрутное такси, следующее в нужную вам сторону, всего одно? В редакцию "ПроГорода" обратилась читательница с жалобой о том, что с остановки улицы Новаторов в сторону площади Ленина можно уехать только на 68 маршрутке.

"Недавно я ехала с работы домой на маршрутном такси №91. Живу недалеко от остановки "улица Новаторов". Сижу себе, ни о чем не подозреваю, и тут водитель, вместо того, чтобы свернуть в сторону остановки Агротехнологического университета, поехал прямо. Мы, вместе с другими людьми, находящимися в этот момент в салоне, повскакивали со своих мест, чтобы выйти на ближайшей остановке. Я подумала, что это единичный случай, поэтому наступила на одни и те же грабли снова. Как оказалось, больше этот транспорт через остановку "улица Новаторов" не ходит. Из-за чего тем людям, которые едут в сторону площади Ленина, приходится садиться в единственную доступную маршрутку №68. Теперь весь народ, который раньше распределялся в два микроавтобуса, напихивается (по другому и не назовешь) в один. Может быть стоит пересмотреть вопрос с распределением транспорта?" - сетует Людмила. 

Читайте также о том, как из-за проблем с терминалом рязанке пришлось выйти из маршрутки, и хорошая новость - в Рязани снова вернут троллейбус №15.

Маршрутки Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru