Глава Сбербанка прилетит в Рязань. Вспоминаем его лучшие высказывания

Глава Сбербанка прилетит в Рязань. Вспоминаем его лучшие высказывания

29 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru В Рязань прилетит Герман Греф. Об этом пишет RZN.info, ссылаясь на собственный источник.

Председатель правления Сбербанка России прилетит 29 июня около трех часов дня.

Он посетит рязанское десантное училище, музей на территории, а также центральный рязанский Сбербанк. Возможно, президент Сбербанка встретится с руководством области. Цель визита не разглашается.

Портал Progorod62 собрал для вас цитаты Германа Грефа, который в конце мая послал недовольных дивидендной политикой акционеров Сбербанка "на три буквы", в ВТБ.

1. Тот, кто пытается играть с инфляцией, обречен жениться на ней! (Об увеличении расходов казны и последующий рост инфляции).

2. Наша программа подразумевает как раз попытку бороться не с богатыми, а с бедными.

3. Я призываю всех верующих молиться за то, чтобы во время визита комиссии в Сочи были мороз и солнце.Да и неверующих тоже!

4. Время потрясений прошло, наступил период каждодневных улучшений!

5. Я не собираюсь подавать в отставку, но меня нужно будет в ближайшее время поменять, как и других моих коллег - членов правительства. Должна быть ротация в правительстве. Хотел бы я поменяться постами с министром финансов? Нет, скорее с министром обороны.

6. Акции российских предприятий раскупаются за границей как горячие пирожки. И все это благодаря мне и стабильной ситуации в стране!

7. Если в Москве средняя зарплата составляет 26 тыс. рублей, а сотрудник центрального аппарата министерства получает 18 тыс. рублей, то о какой борьбе с коррупцией можно говорить?! Люди вынуждены кормить семью!

8. Сложнейший выбор, никого нельзя выкинуть. (О создании особых экономических зон).

9. Мы создаем совершенно немыслимое количество вузов, готовящих бухгалтеров, у нас скоро вся страна станет бухгалтерами!

10. Целый год вели переговоры о том, происходит ли убийство бактерии методом глубокой заморозки. За год почти высшее ветеринарное образование получил! (О вступлении в ВТО).

11. Я вынужден констатировать, что наше правительство соблюдает извечные российские традиции. Первый этап уже выполнен - наказание невиновных. Нужно ждать второго этапа - награждения непричастных. (О выговоре своему заместителю за алкогольный кризис).

12. Несмотря на то, что автомобили будут полностью собираться из импортных деталей, я убежден, что это уже будут подлинно российские автомобили.

13. СМИ должны быть допущены во все сокровенные процессы госслужащих.

14. В Давосе есть лыжи, в России - культура.

15. Если Анатолий Борисович сможет доказать свою точку зрения, то я готов выступить с инициативой присвоить ему Нобелевскую премию в области экономики. (О разногласиях с Чубайсом).

16. Действующие налоги оптимальны, но затем они должны приобрести выпуклую форму.

17. Денег я вам точно не дам, потому что ясно, что Федерация не должна заниматься строительством цирков... Клоунов у нас и так много, в том числе и на региональном уровне. (Губернатору Нижегородской области В. Шанцеву).

18. Основной составляющей в структуре расходов "Связьинвеста" является вознаграждение руководства холдинга "Связьинвест.

19. Не знаю. Наверное, доить. Думаю, что у вас в Думе есть лучшие специалисты, чем я, пусть они вам и объяснят. (Отвечая на вопрос депутата "А зачем мы покупаем коров в Голландии?")

А какой банк нравится вам? Оставьте комментарий под новостью.

Читайте также: Из-за сбоя в ГИБДД, рязанцы будут долго стоять в очереди

Фото из ВКонтакте

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости