Рязанцы угрожают расправой над почтальонами

Рязанцы угрожают расправой над почтальонами

1 июля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ruРаспространитель газет и рекламных листовок Тамара Петрова боится заходить в подъезды рязанских многоэтажек. Всё дело в наклейке, которую рязанка увидела в подъезде дома 16 по улице Новоселов.

Тамара Михайловна 9 лет работает распространителем газет и рекламных листовок, но до недавних пор ей и в голову не могла придти мысль, что в одном из подъездов Рязани она увидит надпись с угрозой, которую примет на свой счет. В 3 подъезде дома 16 по улице Новоселов женщине попалась на глаза наклейка с надписью следующего содержания: "Бросишь листовку - убьем!".

- Меня эта надпись напугала. Какие же люди все-таки бывают! Никогда бы не подумала, что такое увижу. - почти шепотом говорит Тамара Михайловна.

Рязанка не берется воспринимать посыл жильцов как шутку, потому что считает, что с такими вещами шутить нельзя.

- Люди должны понимать, что это моя работа. У меня в почтовом ящике тоже периодически появляются рекламные листовки. Это нормально. А шутить с такими словами нельзя.

Исследовав наклейку мы выяснили, что она была взята из номера журнала "MAXIM" за 2010 год, в котором помимо нее находились и другие наклейки на подобную тематику. Возможно, не все жильцы подъезда поддержали бы идею того человека, который прилепил наклейку, но факт остается фактом: теперь Тамара Михайловна с опаской заходит в подъезды рязанских многоэтажек.

​А вам мешают листовки в ваших почтовых ящиках? Оставьте комментарий под новостью.

​Читайте также: Рязанцам врачи не рекомендуют глотать воду при купании

Фото "Pro Город"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости