Наверх

Жители улицы Щорса: “Ждем замены водостока с июня. За все это время нас заливало четыре раза!”

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Наталья Аносова
В начале лета в доме установили временный пластиковый водосток, который, по словам рабочих, лопнет в первые же морозы. Наступил ноябрь, а обещанной замены так и не случилось…

В середине июля этого года жители дома №37 корпус 1 на улице Щорса жаловались на временно установленный водосток - вода лилась ручьем в квартиру. Еще тогда рязанцев предупредили - если настанет зима, то водосток лопнет, в таком случае затопит всех.

Жительница этого дома Наталья на протяжении нескольких месяцев боролась за то, чтобы водосток наконец-то сменили. Ведь уже середина ноября и на улице минусовая погода. Спустя пять месяцев в рубрику “Народный контроль” от нее пришла жалоба: на прошлой неделе женщине обещали заменить трубу. Наступили морозы -  никто так и не пришел…

-  Мне прислали письмо 6 ноября 2020, в нем написано следующее: “По информации Фонда капитального ремонта МКД Рязанской области работы по демонтажу временной конструкции внутреннего водостока будут выполнены на следующей неделе" - рассказывает читательница. 

Неделя прошла, а никто так и не пришел что-либо сделать: 

- Временный водосток по-прежнему работает за моим окном. Мы с ужасом ждём зимы. Как нас предупредили рабочие, пластиковый временный водосток может лопнуть в любой момент и нас опять затопит… Ждем обещанной замены еще с июня 2020. За весь период нас заливало 4 раза! 

Кстати, вы всегда можете добавить свою жалобу в рубрику "Народный контроь" по этой ссылке.  Например в прошлый раз нам пришло письмо от читателя с жалобой на общественный транспорт. 

Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru