Наверх

Баня, теплый бассейн, банкетный зал: драйвовый отдых в «Джан Туган»

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город, все права защищены
Мы круто отдохнули на этой базе отдыха, и вам советуем

Каждый год мы с друзьями ходим в баню… Подождите, это же из «Иронии судьбы». Начнем по-другому: каждый год мы всем «ПРО Городом» отмечаем день рождения. Отмечаем весело, ищем самое классное место, чтобы весь коллектив поместился и был доволен. И уже два года подряд поиск нужного места перестал быть проблемой, ведь мы облюбовали базу отдыха «Джан Туган» в Алеканово. Всего лишь 15 минут от Рязани, и ты уже на свежем воздухе.

Вот и в этом году наш выбор пал на «Джан Туган». Как вообще выглядит эта база отдыха? Это два дома с просторной территорией, и у каждой из них – свои особенности. Мы опробовали обе.

Дом №1

Просторный двухэтажный деревянный дом с балконом и уютными спаленками. Баня находится на первом этаже, а в соседней с ней комнате – просторное местечко для посиделок с телевизором, столом, колонками и горячей печкой. Пока за стенкой друзья едят шашлык, можно от души попариться в русской бане.

Во дворе – просторная купель под открытым небом. Выбегаешь распаренный из бани и прыгаешь сразу в холодную водичку! Рядом – оборудованное для костра место, где можно душевно посидеть у огонька и сделать плов «с дымком». И это еще не считая просторной беседки, где можно укрыться от непогоды.

Дом №2

Второй дом – поменьше, но очень уютный, в бело-голубых тонах. Главное преимущество этой территории – классный теплый бассейн, в котором плевать на любую непогоду за окном. Здесь всегда +25 и пляж. Некоторые наши сотрудники, как только увидели этот бассейн, предпочли вообще из него не вылезать.

Баня находится в отдельном домике с небольшим предбанником, где можно устроиться в мягком кресле и пить горячий чай. На территории есть огромная беседка, где можно пожарить мясо, попеть песни или просто поболтать по душам.

Нам, кстати, больше понравился домик №2 - по большей степени, из-за бассейна. Но в теплое время, наверно, круче будет домик №1.

А вот вам видео, как драйвово мы отдыхали  в этом домике в 2020 году.

Банкетный зал

Если вы планируете что-то отпраздновать, то база отдыха – это то, что нужно, чтобы разместить, развлечь и накормить всех гостей. К вашим услугам огромный банкетный зал – просторный, светлый, уютный. «Джан Туган» предоставляет услуги выездной кухни: по вашему желанию приготовят нужные блюда, накроют на стол, ловко управятся с сервировкой. Цены при этом зависят от пожеланий заказчика, средний чек – 2000 рублей на персону.

Как забронировать?

Чтобы забронировать себе домик, позвоните по номеру 8 (920) 990-18-54. Потребуется внести предоплату – 5 тысяч рублей. Если хотите забронировать банкетный зал, цена будет зависеть от пожеланий гостя.

Контакты:
Адрес: с. Алеканово, Полевая ул. д.1б
Тел.:  8-953-749-69-32, 8-920-990-18-54
Инстаграм 
ВКонтакте
Сайт

Отдых Праздники Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru