Наверх

Много времени прошло: жителя Касимова осудили за совершенное 15 лет назад убийство девушки

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания PRO Город
Убийцу приговорили к 6,5 годам лишения свободы

Касимовца осудили за убийство девушки 15-летней давности. Об этом сообщают в  региональном следкоме.

В декабре 2005 года во дворе одного из частных домов города Касимов обнаружено тело 18-летней девушки с признаками насильственной смерти – множественными колото-резаными ранами. 

Следствием было установлено, что вечером 23 декабря 2005 года обвиняемый, будучи несовершеннолетним, в компании знакомых распивал спиртные напитки. В ходе общения он проявлял знаки внимания одной из находившихся в компании девушек, и когда та собралась уходить домой, пошел её провожать. Возле дома, где проживала девушка, молодой человек стал настойчиво предлагать ей продолжить вечер наедине. Получив отказ, он достал из кармана нож и нанес потерпевшей не менее 75 ударов в туловище, шею и голову, а затем еще не менее 10 ударов деревянной лопатой. От полученных ранений девушка скончалась на месте происшествия, а злоумышленник с места преступления скрылся.

Преступника удалось поймать благодаря современным достижениям криминалистики. 

С учетом смягчающих вину обстоятельств Касимовским районным судом подсудимому назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Кстати, за сутки в Рязани сбили двух женщин, а один из водителей скрылся. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru