Наверх

Большая утрата: в Рязани скончался сердечно-сосудистый хирург кардиодиспансера

Возрастное ограничение: 0+
Фото с сайта больницы
Врач провел около четырех тысяч успешных операций

В Рязани скончался сердечно-сосудистый хирург кардиодиспансера Александр Евгеньевич Качинский. Об этом сообщается на официальном сайте больницы. 

Заслуженный врач России и кандидата медицинских наук трудился в диспансере с 1987 года. Коллеги говорят, что он проявил себя как очень способный, талантливый доктор. Внедрение им в практику миниинвазивных хирургических вмешательств позволило тысячам людей вернуть радость движения, сохранить здоровье и качество жизни. 

Александр Евгеньевич провел около 4000 успешных операций. Также его научные работы сейчас широко применяются на практике в регионе. 

«Благодаря профессионализму Александра Евгеньевича, умению передать свой богатый опыт и знания, подготовлены десятки высококвалифицированных специалистов, которые сегодня трудятся в Рязанской области и за её пределами», - говорится в сообщении. 

Коллеги и руководство больницы выразило соболезнования родным и близким Александра Евгеньевича Качинского.

Вчера в Рязани скончался заслуженный тренер по легкой атлетике Христо Йотов.  А 29 ноября умер директор и совладелец ООО «Шацкая типография», почетный гражданин Шацкого района Николай Коняшкин. 

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru