Уролог-хирург из Рыбного выдумывал людям диагнозы и вымогал у них деньги

Уролог-хирург из Рыбного выдумывал людям диагнозы и вымогал у них деньги

6 июля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru Рязанский врач заплатит 150 тыс. штрафа за мошенничество. Об этом сообщает сайт Московского межрегионального управления на транспорте СК РФ.

36-летний врач уролог-хирург, работающий на станции Рыбное, оштрафован судом на 150 тысяч рублей. В 2015 году мужчина в связи с трудным финансовым положением решил брать деньги с пациентов за то, что он не станет указывать в медицинских документах якобы выявленные у них заболевания, которых у них на самом деле нет.

Врач осматривал людей и "находил" у них заболевания, которые не позволяют работать на железнодорожном транспорте. Мужчина предлагал пациентам за 2 тысячи рублей не указывать диагноз в медицинских документах. Работники железной дороги, чтобы избежать отстранения от работы, соглашались на его условия и платили требуемую сумму денег.

С 20 июля по 11 августа 2015 года рязанец получил от шести работников железной дороги 12 тыс. рублей. Свою вину мужчина признал полностью, подробно рассказал об обстоятельствах его совершения и просил суд рассмотреть уголовное дело в особом порядке.  

А вы платили врачам деньги? Оставьте комментарий под новостью.

Читайте также: Рязанцы охотно целуются с незнакомкой на улице

Фото "Pro Город"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости