ДТП у Трамвайного депо: друзья пострадавшей игнорировали врача

ДТП у Трамвайного депо: друзья пострадавшей игнорировали врача

10 июля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

После ДТП на пешеходном переходе у Трамвайного депо, пьяные друзья пострадавшей сделали все, чтобы нанести ей наибольший вред: они окружили девушку, пытались ее передвинуть и игнорировали врача, который пытался помочь пострадавшей, об этом progorod62 сообщил Иван Крылов:

- Сам момент столкновения я не видел, услышал звук, повернулся, девушка уже летела. Ее отбросило метра на 3 от "Дастера". Я проходил медподготовку и бросился ей помогать. Первое, что увидел, как из ее головы текла кровь. В этот момент бугай из компании, в которой была девушка, набросился на водителя "Дастера". Когда его оттащили, он начал пинать машину. Понятия не имею, кто этот человек, он представился мужем пострадавшей, но я сильно в этом сомневаюсь, он странно себя вел.

Иван сообщает, что вокруг девушки столпились люди, подошли прохожие. Пострадавшую пытались передвинуть, кто-то выпрямлял ей ноги:

- Я сказал им, чтобы не трогали девушку, возможно, у нее была травма позвоночника и такая "помощь" только навредит ей. Посоветовал положить ей что-нибудь под голову и переложить на бок. Но ее друзья были пьяны, впрочем, как и сама девушка. При столкновении у нее из руки бутылка пива вылетела из рук. Не знаю, сколько она выпила до этого. Потом какой-то парень дал сумку,чтобы под голову подложили.

Очевидец не стал дожидаться приезда "Скорой", но через 10 минут, когда он вновь проезжал по этому маршруту, на месте ДТП уже стоял реанимационный автомобиль:

- Я не знаю, что там произошло, пока меня не было. Когда я уезжал, девушка была в сознании, она отвечала на вопросы. А тут реанимация. Возможно, пока с ней разговаривали, она еще держалась. Самое интересное, что ее компания не сильно переживала из-за случившегося. Парень, который представился мужем, вообще стоял метрах в 50 и спокойно пил пиво.

Считаете ли вы опасным пешеходный переход, на котором произошла авария? Или в данном случае сыграл роль человеческий фактор? Оставляйте свои ответы в комментариях.

Также читайте: Школьник из Рязани катал бабушку на мопеде и врезался в самосвал

Фото из группы "Подслушано у водителей в Рязани"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости