Наверх

Первая проверка: мэр Рязани проверила состояние дворов и мусорных площадок

Возрастное ограничение: 16+
В некоторых районах выявлены нарушения

Глава администрации Рязани Елена Сорокина провела первый в этом году объезд городских территорий. Об этом она рассказала на своей личной странице в соцсети.

Сорокина отметила, что в трёх дворах на улицах Горького, Циолковского, Пугачева и Куйбышевском шоссе коммунальные службы ответственно выполняют свои обязанности: снег убирается, мусор вывозится.

«Очень порадовало, что на этих территориях управляющие организации и регоператор ответственно подошли к обеспечению чистоты и комфорта для жителей в праздничные дни»,- написала глава горадминистрации.

Мэр посетила и адреса, на которые жаловались рязанцы в соцсетях и лично убедилась, что во дворе дома №2 по улице Разина снег не чистят, мусорные контейнеры сломаны, а около дома № 9 на проезде Машиностроителей мусор вывезли, но двор не убран. Контейнеров на площадке мало.

Глава администрации поручила  управлению энергетики и Управление по делам территории связаться с «УК на Маяковского» и «УК МКД – Сервис 1» для устранения нарушений. 

«Содержание вверенных им территорий в чистоте и порядке – прямая обязанность управляющих организаций, за это они получают деньги»,- отметила Елена Сорокина.

Благоустройство Мусор Мэрия

Комментарии 1

03 января, 17:18 Юлия
А то что люди живут в домах аварийных это нашего мера не волнует! Снег и мусор это проблемма!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru