Наверх

Семь смертей: обзор самых “кровавых” аварий за новогодние каникулы

Возрастное ограничение: 12+
Фото из соцсетей, фото пресс-службы УМВД
В период с 1 по 11 января произошло множество аварий. Предлагаем вспомнить самые резонансные - погиб водитель Пескова, рязанские учителя и подросток без “прав”

Для рязанцев отгремели новогодние и рождественские праздники, а вместе с ними завершились и самые продолжительные каникулы во всем календарном году. Большинство горожан отдыхали с 1 по 10 января. А сегодня у многих из них первый рабочий день в 2021 году. Каникулы в Рязанской области запомнились многочисленными снегопадами, и как следствие - большим количеством резонансных ДТП. Предлагаем вспомнить самые “кровавые” аварии, произошедшие за этот период. 

1 января подросток на “семерке” попал в серьезное ДТП в Чучкове. Он не имел прав. 17-летний водитель, не выбрав скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, влетел в дерево. Молодой парень погиб на месте, два пассажира получили травмы, одного из них доставили в больницу.

В этот же день в аварии с фурой, которая произошла недалеко от Луховиц, погибли два учителя из рязанского села Подвязье и их внучка. За рулем легковушки был учитель физкультуры. Погибла также его жена. В машине находились две внучки. Выжила четырехлетняя девочка.

Через несколько дней, 4 января, в Рыбновском районе насмерть разбился 43-летний мужчина на снегоходе.Он врезался в ограждение и был зажат между отбойником и снегоходом.  ДТП произошло в селе Филиппово. СМИ сообщали, что мужчина был водителем Дмитрия Пескова - пресс-секретаря Владимира Путина.

5 января в Клепиковском районе водитель “Мазды” не справился с управлением и улетел в дерево. В ДТП погибли 54-летний водитель и его 23-летний пассажир. Женщина и 11-летний ребенок получили травмы.

8 января в Рязани произошла серьезная авария под путепроводом на Московском шоссе 8 января - врезались ВАЗ-2107  и BMW. 23-летний и 30-летние водители получили различные травмы. Обоих госпитализировали в БСМП. После столкновения «Жигули» перегородили дорогу, из-за чего образовался затор, а BMW улетел в бордюр.

Друг водителя “BMW” рассказал, как произошла авария на Московском шоссе.

10 января на трассе М5 в Шиловском районе произошла смертельная авария. 37-летний мужчина на Honda Civic не справился с управлением и врезался в «ГАЗ-3110» под управлением 52-летнего жителя Пронска. 33-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался по дороге в больницу. Водитель другой машины получил травмы.

ДТП Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru