Наверх

Метель: как проводит уборку снега УК здорового человека

Возрастное ограничение: 6+
Фото компании "Зеленый сад"
Дворники поработали с 5 утра и к выходу жильцов из дома территория была чистой

Речь идет об управляющей компании одного из ведущих застройщиков Рязани - ГУК «Зеленый сад - Мой дом». Кроме обязательных действий, установленных стандартными регламентами, управляющая компания утроила усилия по очистке территории. Сотрудники вышли на объекты в 5 утра, задействовали дополнительную технику — погрузчики и самосвалы для вывоза снега из дворов. За небольшую дополнительную плату жители получили чистый двор после сильной метели, которая стала вызовом для всего города.

ГУК «Зелёный сад — Мой дом» от ведущего застройщика — единственная в Рязани управляющая организация, которая предоставляет дополнительную услугу по улучшенной уборке территории от снега. Метель и непогода, которые пришли прошлой ночью в регион, наглядно доказали, насколько полезна и удобна для жителей эта услуга.

Партнерский пост

ЖКХ

Комментарии 2

15 января, 08:03 Наталия
Вот это да! А где это место? Собственники данного дома такого даже и не видели! Только через жалобу в жилищную инспекцию территория возле дома 9 по ул. Васильевской была убрана УК зелёный Сад! Не верьте заказной статье. Это УК ничего не делает!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru