Наверх

Родители смогли победить коронавирус! Реакция рязанцев на отмену "дистанционки"

Возрастное ограничение: 12+
Родители смогли победить коронавирус! Реакция рязанцев на отмену "дистанционки" Фото со страницы ВК Николая Любимова
Родители засыпали страницу губернатора благодарностями и колкостями

15 января губернатор региона Николай Любимов сообщил, что пятиклассники и шестиклассники вернутся за парты не 24 января, как было указано ранее, а 18 января - уже в ближайший понедельник. Родители встретили эту новость с воторгом и ехидством. Собрали самые яркие комментарии об отмене "дистанционки".

- Родители учащихся 5, 6 классов города Рязани смогли победить коронавирус! Сократили количество заболевших, обозначив свою позицию против дистанта и готовность пойти до конца! Всех поздравляю! Только вместе мы сможем формировать светлое будущее своих детей и свою старость! Ура! - пишет Ольга.

- Ну наконец дистанционка закончится, все равно толку от неё нет. Так же болеют, - считает Галина.

- Родители, ура! Но держите ухо востро! Не теряйте бдительность, - предупреждает Инна.

Обсуждение выглядело так:
— Собянин выпустил детей?
— Да.
— С какого числа?
— С 18.
— Пиши: мы нормализовали обстановку, дети могут выходить в школы 18 января, - Марина.

- Наконец-то дети будут получать настоящие знания, а не сидеть впустую в гаджетах. Надеюсь, больше мы к дистанционке не вернемся в этом году, - пишет Анна.

- Мы очень рады, надеемся, что больше не повторятся эксперименты с нашими детьми в виде дистанта, - делится мнением Наталья.

Однако нашлись и недовольные таким поворотом событий люди.

- Я учусь в школе, где 1700 человек, почти с половиной школы и контактирую в переходах. Лучше дистант, чем школа, так как дети могут спокойно пройти в школу с температурой, медсестры постоянно нет в кабинете и что делать нам, детям? Чему вы радуетесь в комментариях, родители? Скажите честно, вы просто устали от своих детей, вы не заботитесь о детях, если ваш ребëнок заболеет, вы так же будете радоваться? Я думаю, нет, - считает школьница Анастасия.

COVID19 Дети Образование Образование
 Школа

Комментарии 1

16 января, 10:55 Наталья
Ребенок высказавшийся последним, оказался умнее всех этих горе-родмтелей.Если ваши дети вместо учебы "сидят" в гаджетах, то это не проблема дистанта, а их небрежное отношение к знаниям, сформированное вашим попустительством и пробелами в воспитании.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru