Наверх

Жители Дягилева видят в подъезде грязь, но УК “убирается по графику”

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания PROГород. Все права защищены
Рязанцы требуют от управляющей компании чистоты и ремонта, но ее руководство не понимает, в чем проблемы

На днях в нашу редакцию пришли письма от жителей Дягилевского военного городка, в которых читатели пожаловались на работу УК “Комбайнбыт-Сервис”. По словам рязанцев, управляющая компания не реагирует на замечания жильцов, а, скорее, игнорирует. Местных жителей не устраивает состояние подъездов домов на улицах Белякова и Забайкальской:

- На улице Белякова, только в нескольких домах со всей улицы регулярно убирают в подъездах. Много раз звонила в УК - ситуация не меняется. Много раз обращалась в Жилищную Инспекцию.

- Мы, жители улицы Забайкальская, хотим получить ответ от УК “Комбайнбыт-Сервис”. Когда начнете делать ремонт в подъездах? Интересуют  дома №15/1 и №15/2. Вместо полов - гнилые доски, а окна стоят со времени начала постройки домов. Двери на этажах старые. На стенах облупилась краска.

Мы связались с главным инженером управляющей компании, Александром Власовым, но тот заявил, что “не может сказать, что в подъездах плохо убираются”:

- По улице Белякова могу сказать, что уборка проводится по графику. Нельзя безосновательно нас обвинять. Можете сами приехать - посмотреть, - ответил представитель УК. 

Ремонт домов, по словам инженера, проводится по графику. Но он отметил, что не все жители на него соглашаются:

- Мы ежегодно предлагаем ремонт в домах. Проводим собрания, где жители голосуют. Бывают ситуации, когда 15 человек из подъезда “за”, а оставшиеся просят повременить с ремонтом и просят сделать что-то другое. 

Когда состоится ремонт в домах №15/1 и №15/2, нам не сообщили. Для предоставления графика уборки и ремонта подъездов, в УК попросили обратиться с заявлением.

Кстати, как сменить управляющую компанию - читайте здесь. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru