Наверх

После критики губернатора: мэрия подробно отчиталась об уборке снега

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы администрации города Рязани
Напомним, на днях Любимов потребовал от администрации объяснений по поводу некачественной очистки улиц

После критики Любимова о плачевном качестве уборки снега в городе администрация Рязани принялась активно публиковать пресс-релизы, в которых рассказывает, какие действия предпринимаются коммунальщиками для решения этой проблемы. В последнем из них рассказывается, что с улиц города вывезли 6 тысяч кубометров снега.

По данным мэрии, ночью городские службы вывезли снег с улиц улиц Вокзальной, Ленина, Николодворянской, Свободы, Каширина, Гагарина, Новоселов, Первомайского проспекта, путепровода на улице Есенина, с мостов на Куйбышевском шоссе и улице Чапаева, остановок автобусов №№3,7. На улицах Баженова, Братиславской, Полетаева, Татарской, Пушкина, 4-й Линии, Вокзальной, Островского, Стройкова, Ленинского Комсомола, Славянском проспекте провели грейдирование.

А список улиц, которые подмели и посыпали, поражает своим объемом: перечислили больше ста наименований. Кому интересно - ссылка здесь.

- Для обработки дорог было использовано 240 куб. метров пескосоляной смеси. Уборку улиц проводили более 100 единиц спецтехники – пескоразбрасыватели, бульдозеры, погрузчики, самосвалы, грейдеры, снегопогрузчики, тракторы-щетки. Вывозить снег помогали 6 подрядных организаций. Вывезено свыше 6000 кубических метров снега, - отчитывается мэрия.

Надеемся, что этой зимой дело не дойдет до огромных сосулек на крышах, как, например, в Пензе. Местные жители всерьез опасаются за свое здоровье, пишут наши коллеги из progorod58.ru. И фотографии прикладывают:

Люди отмечают, что такие украшения сейчас можно наблюдать по всему городу. И боятся резкого потепления, ведь тогда сосульки могут упасть кому-нибудь на голову...

Благоустройство Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru