Рязанского дальнобойщика будут судить за протест против "Платона"

Рязанского дальнобойщика будут судить за протест против "Платона"

12 июля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Рязанского дальнобойщика Алексея Борисова будут судить по обвинению в совершении административного правонарушения. Полиция считает, что он организовал несанкционированный автопробег, который состоялся 29 мая. Об этом пишет Vidsboku 

По словам водителя, в деле только протокол об административном правонарушении и уведомления о проведении автопробега, которые Алексей же и писал в Рыбновскую, Рязанскую и Захаровскую администрацию. Везде ему ответили отказом. 8 июля Борисову в присутствии понятых вручили материалы дела. 



«Полиция мне звонила, приглашала прийти пообщаться, ну я предложил им прислать повестку, прислали, а меня не было, я в рейсе. Домой приходили несколько раз», – сообщает Борисов.



29 мая через Рязань прошел всероссийский автопробег, организованный «Объединением перевозчиков России». Акция стала продолжение протеста дальнобойщиков против введения системы сбора платежей «Платон». 15 рязанских дальнобойщиков присоединились к акции, они сопровождали протестующих от Рыбного до Михайлово. Полиция не препятствовала автопробегу.  

Считаете ли вы водителя виноватым? Оставляйте свои ответы в комментариях.

Также читайте: На Солотчинском шоссе столкнулись три автомобиля​

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости