Наверх

Нет остановок и пешеходных переходов: жители микрорайона Семчино жалуются на благоустройство

Возрастное ограничение: 16+
“Строится новый микрорайон, сдаются дома, а ходить приходится нарушая правила безопасности”

Город застраивают высотками, где горожанам обещают чистые благоустроенные дворы, развитую инфраструктуру и так далее… Но в бочке меда всегда можно найти ложку дегтя. Так, в рубрику “Народный контроль” пришла жалоба от читательницы: на улице Княжье поле отсутствуют остановки общественного транспорта, а на улице Семчинской нет ни одного пешеходного перехода… 

- В промежутке от улицы Интернациональной 3А к1 до улицы Семчинской, 11 к2 нет ни одной остановки общественного транспорта, промежуток не маленький - 1, 5 километра. Ходят всего две маршрутки. Актуально было бы сделать остановку у Детской поликлиники №3 и рядом с домами №4 и 6 по улице Княжье Поле.

По словам девушки, в промежутке между улицами Семчинская и Интернациональная отсутствуют пешеходные переходы: 

- Строится новый микрорайон, сдаются дома, а ходить приходится нарушая правила безопасности. Здесь живут в основном молодые семьи с детьми. Родители отводят их в школу, поликлинику, а дорогу приходится переходить боясь за свою жизнь и жизнь ребенка.

Это уже не первая жалоба от жителей микрорайона. В середине декабря 2020 года рязанцы жаловались на отсутствие автобусов. По их словам, маршруты №17 и 98 зимой куда-то исчезли... 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru