Наверх

В Горроще: заместитель главы администрации проверил качество уборки снега

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Администрация города Рязани
Больше было замечаний, чем поощрений

22 января заместитель главы администрации Владимир Бурмистров проверил качество уборки снега в Железнодорожном районе. Об этом сообщают на сайте администрации. Бурмистров посмотрел несколько адресов, по которым поступали обращения жителей. 

Так, на улице 4-я Линия заместитель главы отметил плохую уборку дороги и колейность, подрядчику дано задание провести на ней повторное грейдирование. У дома № 2/1 по этой же улице совершенно не почищена входная группа и въезд во двор. Сама территория двора чистая. Управляющей организации будет направлено уведомление об устранении недостатков.

Еще одна жалоба поступила на остановку «памятник  Полетаеву», рядом с ТЦ «Кристалл». ООТ была расчищена, снег вывезен. Пешеходные переходы рядом также почищены. Префектом района территория взята на контроль.
У гимназии №5 на улице Братиславской плохо расчищен пешеходный переход. Территорию рядом со школой приведут в порядок, тротуары и переходы почистят.

На улице Гоголя проезжая часть сильно сужена из-за снега на обочинах, машинам сложно разъехаться. Бурмистров поручил расчистить дорогу до пересечения с улицей Черновицкой. Подрядная организация выполнит эту работу в ближайшее время. Центральную дорогу на улице Черновицкой и тротуары вдоль нее уберет Дирекция благоустройства. 

Напомним, что недавно Николай Любимов потребовал объяснений от администрации по поводу уборки снега. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru