Наверх

Патриотическая акция у Успенского собора: зачем рязанцы выстроились в аббревиатуру ВВП?

Возрастное ограничение: 12+
Патриотическая акция у Успенского собора: зачем рязанцы выстроились в аббревиатуру ВВП? Кадр из видео со страницы Анатолия Бороненкова Вконтакте
В соцсетях о ней ничего не сообщалось

6 февраля у стен Успенского собора рязанского кремля прошла патриотическая акция в поддержку президента Владимира Путина. Об этом со ссылкой на организатора акции Анатолия Бороненкова сообщает "Vidsboku".

23 и 31 января во многих городах России проходили акции сторонников Навального, и в пику им люди организовывали флешмобы в поддержку действующего президента. В Рязани такой флешмоб устроил директор спортивной школы Анатолий Бороненков. Мероприятие состояло в том, что около пятидесяти человек выстроились в форме букв «ВВП» и скандировали «Владимир Владимирович, Рязанская область с вами! Владимир Владимирович, мы с вами! Ура!»

Высказал свою позицию, принял участие в флешмобе в поддержку Президента Владимира Владимировича Путина, - написал в своей страничке ВК Бороненков.

Мы писали и о несанкционированных акциях сторонников Навального. Но кроме политики, конечно, мы освещаем и флешмобы по другим поводам, например, спортивным.  

Необычное Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru