Наверх

Дело было на турбазе: в Рязанской области едва не погибли 16 человек

Возрастное ограничение: 16+
В доме начался пожар, и взрослым пришлось эвакуировать детей через окна

На базе отдыха «Белоозерье» в Клепиковском районе Рязанской области произошел пожар. Об этом сообщают на портале “rznonline”. Инцидент произошел в минувшую субботу, 13 февраля. В тот момент, на базе отдыхали 16 человек , среди которых - восемь детей. 

По словам одной из отдыхающих, в момент заезда в доме пропали горячая вода и отопление. Чтобы решить проблему, рязанцы обратились к собственнику базы отдыха - через час в дом привезли газовый баллон и в доме снова потеплело.

Чуть позже отдыхающие начали чувствовать странный запах. Не успев позвать хозяина дома, в доме раздался взрыв, а затем разгорелся пожар. Взрослые начали спасать детей, выбрасывая их из окон дома - выход был объят огнем. 

В пресс-службе регионального ГУ МЧС рассказали подробности страшной ночи. Происшествие случилось в ночь на 14 февраля. Сообщение о пожаре поступило в 1:06:

- В 1:17 прибыл пожарный расчет. В 1:26 пожар был ликвидирован. Эвакуации не состоялось - на момент приезда люди стояли возле дома. На данный момент проводится проверка, - рассказали в пресс-службе. 

Сегодня утром на улице Семинарская произошла  авария на водопроводе - фото.

МЧС

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru