Наверх

Отслоились обои, полы покрылись плесенью: в девятиэтажке на Грибоедова протекает крыша

Возрастное ограничение: 16+
Отслоились обои, полы покрылись плесенью: в девятиэтажке на Грибоедова протекает крыша Фото издания "ПРО Город". Все права защищены
Управляющая организация больше месяца игнорирует жителей дома

В этом году зима показала себя во всей красе. Из-за большого количества осадков некоторые крыши рязанских домов начали терпеть поражение. Но, стоит отметить, дело не только в погодных условиях, но и в качестве ремонта. За что платят рязанцы каждый месяц - еще одна местная загадка. 

В рубрику “Народный контроль” пришла жалоба - месяц назад на улице Грибоедова, в доме №11/8 крыша дала течь. С 22 января жители квартиры №64 бегают с тазиками, тряпками и молятся о том, лишь бы не прорвало потолок. Рязанцы неоднократно обращались с жалобой, но управляющая компания будто бы ушла на очень длительные каникулы: 

 - Было написано заявление, были неоднократные звонки - служба бездействует, - рассказывает читательница по имени Ирина. 

 Девушка отметила, что также 26 февраля было написано заявление на “ЖЭУ-20” в прокуратуру Советского района. Пока что безрезультатно.

Обращая внимание на снимки, можно увидеть, как от воды провис потолок и в считанные секунды он может порваться. На стенах отходят обои, а полы покрываются плесенью.


Жители квартиры даже поднялись на чердак, чтобы подставить тазы и ведра - бороться с протечкой приходится вместо ЖЭУ. 

Оттепель стала такой неожиданностью, что в мэрии даже растерялись. Насколько оштрафовали администрацию из-за снега - читайте здесь. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru