Рязанский школьник: "Хочу стать как Дэвид Копперфильд"

Рязанский школьник: "Хочу стать как Дэвид Копперфильд"

Школьник стал победитеделем на Международном конкурсе иллюзионистов

13 ноября 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru. 3 и 4 ноября во Дворце пионеров на Воробьевых горах прошел международный фестиваль иллюзионистов "Наука фокусов", орагнизованнный Амаяком и Андреем Бахметьевым. Об этом сообщается в группе мероприятия. Стало известно, что первое место занял рязанский школьник Евгений Кунцевич.
 

- Впечатлений с конкурса осталось очень много. Все было организовано очень интересно. Присутствовало много знаменитых артистов, которые оценивали конкурсантов. Я показывал ценический номер с платками, тростями и другими предметами под музыку. В итоге меня признали лучшим,- рассказывает рязанец. 
 

Иллюзионным искусством Евгений стал  заниматься около 6 лет назад. Рязанец увидел фокусника на одном празднике.Тогда-то он и понял, что  хочет научится показывать фокусы.
 

- Поначалу придумал сам, что-то смотрел в интернете. А в 12 лет  поехал на конгресс иллюзионистов, который проходит в Москве каждый год. Там и познакомился со своим будущим учителем и режиссером, - продолжает Евгений Кунцевич.

По его словам, фокусником может стать каждый, но все завист от упорства и труда.
 

- Чтобы стать хорошим фокусником требуются многочасовые тренировки. Это очень непростое дело. Но если относится к нему с энтузиазмом, то все обязательно получится, - поделился Евгений.

Кумиров у рязанца нет. Молодой человек считает, что не нужно быть на кого-то похожим, ведь каждый по-своему индивидуален. 
 

-  Но у меня, разумеется, есть любимые артисты этого жанра, например,  Девид Копперфильд. Этот человек сделал наше искусство еще более популярным! Хотелось бы стать таким же известным - восторженно рассказывает рязанец.

Родители Евгения полностью поддерживают его. Они горды и довольны выбором сына. Поэтому на  достигнутом юноша не собирается останавливаться. Сейчас он выступает в Рязани и планирует посвятить любимому делу всю свою жизнь.


Фотография из личного архива Евгения Кунцевич

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости