Наверх

Народный контроль: жители улицы Роща сидят без воды почти двадцать часов

Возрастное ограничение: 12+
Народный контроль: жители улицы Роща сидят без воды почти двадцать часов Фото издания Pro Город Рязань. Все права защищены
В Водоканале не отвечали звонки граждан

Жителей Рязани постигают беды, не только связанные с транспортом и уборкой снега. Так, к нам в рубрику "Народный контроль" пришло письмо от жителя улицы Роща, жалующегося на внезапное отключение воды:

Воду отключили ещё вечером, третьего числа. Утром, на следующий день её всё ещё нет. Звоним в Водоканал, там звонок сбрасывают, трубку не берут, а как дозвонились - говорят, авария у дома №44а. Сантехники приехали только в час, в час дня! И взять воду неоткуда, - печалится читатель ПРО города.

Наш корреспондент тоже позвонил в Водоканал, и поинтересовался, когда на Роще дадут воду. Диспетчер ответил, что работы ведутся, и когда её дадут неизвестно, но никак не раньше 16 часов. Между прочим, в случае прекращения снабжения ответственные лица обязаны обеспечить подвоз воды в течение суток:

В случае прекращения или ограничения водоснабжения по причине аварии, ухудшения качества воды, или необходимости увеличения подачи воды к местам пожаров, орган местного самоуправления обязан в течение одних суток обеспечить население питьевой водой, в том числе путем подвоза воды.

С Мехзавода у нас уже были жалобы - на бродячих собак. А на днях на соседней улице Керамзавод на мужчину упала глыба льда.

 

Благоустройство Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru