Наверх

Неудачный подарок: мы узнали у флориста, что не надо дарить на 8 марта

Возрастное ограничение: 12+
Неудачный подарок: мы узнали у флориста, что не надо дарить на 8 марта Фото с Unsplash
Рекомендации рязанских флористов о трендах весны 2021

Близится 8 марта, а значит, грядёт цветочный бум. При этом редко кто задаётся вопросом, какие цветы дарить не стоит - под страхом смертной обиды.

Корреспондент ПРО Города озаботился этим вопросом и спросил у флористов Рязани, какие растения не вызовут восторга у одариваемой.

Во-первых, это любые цветы желтого цвета. В народе засело мнение, что желтый - цвет разлуки и измены. Во-вторых, также гвоздика. Считают, что их только на кладбище можно приносить. Это самое главное. Если же говорить конкретно об этом году, то пал спрос на лилию, хризантемы, герберы. Весной хочется чего-то нежного, светлого и легкого: пользуются популярностью цветная гипсофила, гортензии, пионы, - поведала нам Екатерина Забавина, мастер студии авторской флористики "Цветы без повода"

Не можем не отметить, что столь традиционные для Международного Женского дня мимозы как раз жёлтого цвета. Хотя, в принципе, могут сойти за жёлтую гипсофилу.

Мы писали о резком подорожании цветов к 8 марта. Впрочем, не цветами едиными - мы даже составляли шпаргалку для мужчин, что и как дарить.

 

Необычное Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru