Наверх

Милосердие: встреча мэра Рязани с приютом безнадзорных животных

Возрастное ограничение: 12+
Милосердие: встреча мэра Рязани с приютом безнадзорных животных Фото со страницы Елены Сорокиной Вконтакте
На программу по отлову и стерилизации выделено 14 млн рублей

6 марта глава рязанской администрации Елена Сорокина посетила площадку Службы по надзору за бесхозными животными на проезде Яблочкова.

По словам мэра города, организация необходима нашему городу, ее сотрудники вкладывают в свою работу много сил, доброты и любви. Сострадание состраданием, но закон есть закон, и на его осуществление  выделена крупная сумма:

 Нам выделено 14 млн рублей на отлов, вакцинацию, стерилизацию собак, которые после всех необходимых процедур должны быть выпущены в естественную среду обитания, если они не представляют угрозы для окружающих. Позиция администрации Рязани очень четкая и определенная: в нашем городе должно быть уютно и комфортно всем. Собаки не должны нападать на людей, но и люди не должны причинять ущерба животным, - объясняет ситуацию Елена Сорокина.

Кроме того, после  торгов определят организацию, которая будет работать с животными в городе, для будущего приюта уже подобрано несколько участков. 

Программа "отлова и возвращения" вызывает много сомнений у специалистов, ну а мы писали о бесхозных собаках, мучающих жителей Мехзавода. А в конце февраля на Южном овчарке вздумалось немножко поиграть с пятилетним мальчиком.

 

 

Благоустройство Животные Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru