Рязанцы раскритиковали итоги проверки дорог от "России 24"

Рязанцы раскритиковали итоги проверки дорог от "России 24"

19 июля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Телеканал "Россия 24" проверил дороги Рязани. По оценкам телевизионщиков, состояние наших дорог можно оценить как "почти хорошее". Самым разбитым назвали участок Славянского проспекта, а самой опасной, по версии "России 24" стала Северная окружная.

Однако рязанские водители раскритиковали сюжет телевизионщиков и назвали его несоответствующим действительности. Progorod62 опросил людей, которым в силу своей работы часто приходится бывать в разных районах города.

Ян Мухин

- Я бы поставил нашим дорогам "удовлетворительно", хотя по сравнению с весной, ям стало меньше. По поводу самой опасной дороги: Северная окружная опасна из-за того, что скоростной режим никто не соблюдает. Там нужно более строгий контроль осуществлять. Славянский проспект - это вообще "грузинская" дорога. Там пешком ходить опасно. Однажды на почтовом УАЗике там чуть не перевернулись. "Россия 24" пиарит отечественный автопром? Я бы назвал состояние наших дорог удовлетворительным. В плохом смысле этого слова.

 

Алина Сочнева

- Почти хорошие дороги? Это шутка такая? Я бы сказала, что думаю о наших дорогах, но это будет нецензурно. Могу одно сообщить - я была во многих городах России, но хуже дорог, чем у нас, еще не встречала. Я за полгода трижды колесо пробивала на этих ямах. По поводу опасных участков, да, Северная окружная не зря упомянута в сюжете, тут я соглашусь. 

 

Никита Конин

- Славянский проспект далеко не худший участок, да и северка не самая опасная, хотя там и бьются, но дело не в дороге, а в людях. Вот дорога чуть подальше, где карьеры, там опасно. Самая разбитая дорога... Она везде разбита. Но могу выделить мост на пути в Приокский и конечную 33 маршрута. Я бы поставил 2 балла нашим дорогам, но, на случай, если есть города с еще худшим асфальтом, поставлю 3.
 

Влад Чикалкин

- Окружная опасная, но дорога там в целом хорошая. На Славянском проспекте дорога действительно ужасная, но я бы не сказал, что это единственный участок, который заслужил такую оценку. У нас половина города разбита. На всех основных дорогах какие-то ямы и косяки. И даже после ремонта вскоре все возвращается в привычное состояние, которое можно описать так - ездить страшно. Да и как можно было назвать дороги Рязани почти хорошими, когда все уже признали, что они в плачевном состоянии? Даже денег с "Платона" дополнительных выделили. А тут "почти хорошие". 3 балла и то, только из уважения к городу, в котором я живу.

 

Кстати, сюжет "России 24" вы можете посмотреть здесь и решить для себя, насколько справедивы выводы телефизионщиков

Сколько баллов поставите рязанским дорогам Вы? Оставляйте свои ответы в комментариях.

...

  • 0

Популярное

Последние новости