Наверх

Водитель будет наказан: мэрия ответила на жалобу рязанки, которую выгнали из маршрутки

Возрастное ограничение: 12+
Водитель будет наказан: мэрия ответила на жалобу рязанки, которую выгнали из маршрутки Фото из группы "Новости Рязани Вконтакте"
В управлении транспорта выяснят все обстоятельства случившегося

Водителя, выгнавшего рязанку с двумя детьми, привлекут к ответственности. Об этом сообщил представитель горадминистрации в комментариях к жалобе женщины в группе "Новости Рязани Вконтакте".

Несколько дней назад маршруточник грубо выгнал женщину с двумя маленькими детьми, потому что у неё якобы не читалась карта. Что самое странное, водитель отказался и принять оплату наличными от других пассажиров. В другой маршрутке карта читалась, а списание потом пришло за обе поездки.

Вчера довелось ехать с этим же товарищем, который слушал музыку через наушники, подключенные к телефону, и просматривал клипы во время поездки. Куда обращаться с жалобами на подобное поведение? Кто вообще контролирует рязанские маршрутки?! - негодует рязанка.

Через несколько часов администрация отреагировала и написала, что свяжутся с перевозчиком для установления личности водителя и выяснения обстоятельств.

Когда-то мы писали про похожий случай, когда водитель высадил женщину с тпремя детьми на Полетаева. но и пассажиры иногда тоже бывают не промах, мы делали новость об одном таком хмельном удальце.

Скандал Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru