Наверх

Ремонт моста через Трубеж: Сорокина пообещала "ночные работы"

Возрастное ограничение: 12+
Ремонт моста через Трубеж: Сорокина пообещала "ночные работы" Фото со страницы ВК Елены Сорокиной
Мэр побывала на месте реконструкции и рассказала, что работа движется с опережением графика

Мэр Рязани Елена Сорокина побывала на мосту через Трубеж, чтобы посмотреть, как движется работа по реконструкции. О посещении она рассказала на своей странице ВКонтакте.

- На данный момент выполняется сопряжение моста с полотном на первой и шестой опорах. Этот комплекс работ включает в себя в том числе восстановление основания балок. Также специалисты приступили к ремонту остальных опор. С 7 апреля на мосту начинаются ночные работы, но они не будут шумными и не помешают жителям домов, которые находятся неподалеку от объекта, - написала Сорокина.

Следующие этапы - опустить балки на первом пролете и устроить дорожное полотно. Для того, чтобы полностью открыть движение к 1 сентября, разработали график работ. К 16 июня по правой стороне моста планируют запустить транспорт. Сорокина отметила, что "все работы ведутся в соответствии с графиком, на некоторых этапах – с опережением". Правда, это обнадежило не всех:

- Всегда боялся фразы: "Работа идёт с опережением графика". Это говорит только о том, что или тех. процес составлен неверно, или работа выполнена без соблюдения нормативов. В любом случае и то, и другое плохо, - Константин.

- Мост у цирка тоже начали делать с опережением графика. И так же фотографировались на фоне. Закончилось пшиком. До сих пор никак не опередят. Все сроки заявленные прошли давно, - Полина.

Кстати, рязанцы попросили отремонтировать улицу Новаторов - для этого собрали более 1000 подписей. И еще немного о мостах: место для дублера Солотчинского моста будут искать в июне.

Благоустройство Дороги Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru