Наверх

Весенняя уборка: мэр Рязани поручила наращивать её темпы

Возрастное ограничение: 12+
Весенняя уборка: мэр Рязани поручила наращивать её темпы Фото администрации Рязани
В Рязани продолжается месячник по благоустройству

В Рязани продолжается месячник весенней уборки, в его рамках приводятся в порядок улицы, вывозится мусор, убираются стихийные свалки. Об этом напоминается на сайте городской администрации.

Уже сделано много и дружно. Но темпы уборки городских территорий нужно только наращивать, - призывает мэр Елена Сорокина.

По её поручению, в большой уборке ежедневно будут принимать участие сотрудники администрации города - будут помогать собирать случайный мусор, сухие ветки и листву. 12 апреля такая санитарная очистка проводилась на улице Горького. Следить за выполнением этого всего будет и.о. замглавы администрации Борис Ясинский.

Благоустройство города продолжает работать в круглосуточном режиме. Его сотрудники начали мыть дороги и тротуары, красить бордюры и деревья. Также в городе начинаются работы по помывке памятников, открытию фонтанов, и подготовке клумб.

Вчера мы приводили жалобы рязанцев на пыль в городе. А ещё, как мы недавно сообщали, Сорокина предложила жителям трёх улиц частично за свой счёт отремонтировать дворы и дороги.

Благоустройство Мусор Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru