Наверх

Жалоба читателя: дома на Михайловском шоссе построили, а школу нет

Возрастное ограничение: 12+
Жалоба читателя: дома на Михайловском шоссе построили, а школу нет Фото издания Pro Город Рязань
Учебное заведение должны были построить ещё шесть лет назад

Рязань быстро разрастается, и подчас инфраструктура не поспевает за темпами строительства. В редакцию ПРО Города пришло письмо от Натальи, жительницы района Михайловского шоссе, в котором она рассказала о трудностях, с которыми сталкиваются родители школьников:

В настоящее время одной из насущных проблем для жителей района Михайловского шоссе, а также прилегающих районов Секиотово, Божатково и Храпово, является вопрос о строительстве средней школы. Жилой район Михайловского шоссе бурно развивается, вводятся в строй многоэтажные дома, построен новый городок для военнослужащих, где живёт большое количество молодых семей с детьми. Ещё Олег Ковалев обещал построить здесь школу, когда началось строительство домов для военнослужащих. По плану школа здесь должна была быть возведена ещё в 2014-2015 годах, но вопрос о ней по-прежнему остаётся открытым. В Рязани наш район обойден вниманием. Когда же и до нас дойдет очередь?

Обещаниями кормят и жителей другого района, Кальное - там школу хотят построить к 2022 году. Зато в Сасове, как мы писали, уже начали возводить стены будущего учебного заведения. 

Дети Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru