Рязанцы теряют деньги из-за фирмы по ремонту квартир

Рязанцы теряют деньги из-за фирмы по ремонту квартир

25 июля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Рязанка заключила договор с фирмой, которая занимается капитальным ремонтом квартир, а в итоге лишь потеряла свои деньги и была вынуждена потратить в разы больше, чем собиралась. А ремонт так и не состоялся.

Марина Голубкина уже полгода пытается отремонтировать свою квартиру, но женщине упорно не везет. Поначалу отделкой занимался один человек, но результат его труда хозяйку помещения не устраивал и Марина решила обратиться в фирму "Квадратный метр". Вот только о своем решении Марине пришлось пожалеть, об этом она рассказала редакции progorod62:

- С этой отделкой я уже вся измучилась, сначала были проблемы с частниками, решила обраться в фирму, которая занимается ремонтом. Реклама постоянно шла по телевизору, "Квадратный метр" то, "Квадратный метр" сё. Позвонила. Ко мне домой приехал менеджер, мы составили смету и они приступили к работе. Ну как, к работе. Мне сложно так называть их деятельность. Почти за 3 месяца они успели лишь испортить мне квартиру. Хорошо хоть, не полностью.

По словам Марины, с момента заключения договора к сегодняшнему дню в квартире оштукатурены 2 стены из 6, электричество провели так, что когда пришел другой электрик, строго настрого запретил жить в квартире с такой проводкой. Плитка на кухне отвалилась уже через 3 дня после того, как ее положили. А та, что еще не отвалилась, безнадежно испорчена - рабочие так затерли поверхность, что это сразу бросается в глаза. Такая же история и с плиткой на полу. В ванной комнате полы теперь такие, что поставить туда стиральную машинку не представляется возможным, об этом Марине сообщили уже другие рабочие.

- Так мало того, что они все портили, так еще и постоянно менялись рабочие. Поначалу приходили русские, потом гастарбайтеры появились. Прораб вообще перестал отвечать на мои звонки. Я пыталась пробиться к руководству "Квадратного метра", вернуть свои деньги и неустойку, но все тщетно. Если честно, я уже опустила руки, просто хочется предупредить остальных. Моя знакомая точно так же попала - они ей ламинат положили, а через неделю он вздулся. Она поехала в их офис разбираться, а по указанному адресу никакой конторы не оказалось. На телефон тоже никто не отвечает.

В полиции нам сообщили, что в подобных случаях обязательно нужно писать заявление. Кроме того, мы обратились в общество защиты прав потребителей, нам обещали подготовить статистику по обращениям с подобными проблемами.

Вас обманывали мошенники? Оставляйте свои ответы в комментариях.

Также читайте: В Рязанской области сняли 7 карантинов по АЧС​

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости