Не уехать: рязанец жалуется на работу маршрутки №77

Не уехать: рязанец жалуется на работу маршрутки №77Фото издания Pro Город Рязань. Все права защищены

По вечерам в Карцево не ходит никакой транспорт

Работающий в посёлке Карцево рязанец пожаловался на скверную работу маршрутки №77 вечером. Жалоба опубликована в группе "Типичная Рязань".

В своём посте горожанин жалуется, что после восьми вечера маршрутки ходят откровенно плохо, а уехать из поселка больше не на чем, а пешком до города дойти проблематично.

Там нет тротуаров, дорога по улице Новоселковской, примыкающей к Карцево, настолько разбита, что скорость движения у автомобилей порой как у пешеходов, освещения вдоль дороги нет никакого. Плюс, кругом с заводов на проходящих пешеходов бросаются стаи собак. либо эту самую ногу тебе собаки отгрызут. У меня было несколько случаев на остановках Загородняя и Зельгрос, когда 77 проносилась мимо остановки, даже не притормозив, хотя я махал им и фонариком, и руками. Приходилось либо идти пешком, либо ловить попутку. Ну не хотят они тормозить, если уж набрали скорость, и не хотят сажать одного пассажира из-за каких-то там 23 рублей! - возмущается житель Рязани.

Он обращался к самим перевозчикам, чтобы они повлияли на ситуацию, но никаких мер предпринято не было. Кроме того, на конечной остановке царит антисанитария - водители организовали стихийную свалку и туалет.

Недавно мы писали, что рязанских перевозчиков обязали работать по вечерам. А разнообразные жалобы на водителей к нам приходят регулярно - один, например, угрожал пассажирке. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости