“Час стоил почти 700 рублей - это ли доступность?”: подборка отзывов о городских электросамокатах

“Час стоил почти 700 рублей - это ли доступность?”: подборка отзывов о городских электросамокатахФото издания PROГород. Все права защищены

Полтора месяца назад в городе запустили прокат самокатов. Рязанцы поделились своим мнением о новом сервисе

Чуть больше месяца назад, 9 апреля, в городе запустили прокат электросамокатов. Долго они не стояли - рязанцы тут же скачивали приложение и брали в аренду модный транспорт. И первое время было очень много положительных отзывов. А что скажут горожане сейчас? 

Мы собрали отзывы среди тех, кто уже опробовал новый сервис. Или хотя бы пытался это сделать...

- Хотела с сыном покататься в парке. Час стоил за два самоката 670 рублей! Это ли доступно, господа?! Я лучше в Солотче, по лесам, на велосипеде. И интереснее и здоровее, - пишет Оксана. 

- Это совсем не городской транспорт, вернее не для нашего города. Амортизации на них нет, а асфальт у нас разбитый, - комментирует  Ксения. 

- Мы вчера не смогли взять его. То карта не привязалась, то не считывался код. Очередь была на них, и у кого то срабатывало списание, а у кого то нет, - говорит Мария. 

- Весь месяц пытаюсь покататься! Баланс пополнила, но мне ни разу ещё не повезло - если самокат свободен, то он разряжен, - возмущается Ольга. 

- Пытался пару раз взять самокат. Один раз приложение глючило, а второй раз хотели списать 200 рублей с карты, хотя денежки на счету уже были. Не понял логики, - пишет Семен. 

- Какая-то странная у них оплата. Поездка на 180 рублей, а с карты сняли 300! И не знаю, куда писать, чтобы вернуть деньги, - говорит Константин. 

- Это кошмар! У нас нет дорог! Я его больше в руках несла, чем ехала. А переносить через бордюр то, что весит больше меня  - такое себе удовольствие, - говорит Валентина. 

Больше отзывов можете почитать здесь: 

А теперь о погоде:  во второй половине недели в Рязань придут дожди. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости