Самоубийство рязанского прокурора: все, что известно на данный момент

Самоубийство рязанского прокурора: все, что известно на данный моментФото: УМВД России по Рязанской области

Тело Светланы Евликовой обнаружили утром 16 мая

На прошлой неделе ушла из жизни сотрудница прокуратуры Рязанской области Светлана Евликова. Сообщение о трагедии в тот день поступило от издания “КП- Рязань”

По предварительным данным, прокурор покончила с собой. Тело 43-летней женщины обнаружили утром, 16 мая.  В этот же день Следственный комитет организовал проверку, чтобы установить причину причину смерти.

Светлана занимала должность прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Рязанской области. У нее остались двое детей школьного возраста.  

17 мая по факту гибели Светланы возбудили уголовное дело. По предварительным данным,  следователи возбудили дело по ч.1 ст.110 УК РФ («Доведение до самоубийства»). 

18 мая стало известно, что прокурор оставила предсмертную записку. Об этом сообщили в “РЗН. инфо” со ссылкой на собственный источник. В письме Светлана написала о конфликте на работе. 

Тем временем прокуратура Рязанской области выразила соболезнования в связи с безвременной кончиной сотрудницы. Коллеги написали, что скорбят и помнят. 18 мая прошла церемония прощания с Евликовой. Её похоронили на кладбище недалёко от села Столпцы. 

Кстати, вчера, 23 мая, в Кальном собаки напали на двух девочек   - видео. 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости