На кладбищенской тропинке на рязанку напал извращенец с толстой свечкой

На кладбищенской тропинке на рязанку напал извращенец с толстой свечкой

27 июля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru  На тропинке у "Нового" кладбища на рязанку напал извращенец.

Женщина подверглась нападению сегодня, 27 июля, на пути к кладбищу. Валентина Сычева шла одна по тропинке, как, вдруг, из кустов дорогу ей перегородил мужчина. 

 

-  Я шла одна и тут из  кустов вышел мужчина в одной только футболке и с большой свечкой в руках. Я застыла на месте и не в силах была пошевелиться. "Вы не могли бы мне засунуть вот эту свечку в задний проход", - сказал он, приближаясь, ко мне. Я не в силах была отвести взгляда от его детородного органа, который болтался из стороны в сторону.  А мужчина вприближался ко мне, протягивая, толстую свечку. Тогда я закричала. Мужчина попытался меня успокоить. Он говорил "Прекратите кричать, успокойтесь. Не надо паники". Но я не успокоилась и  угрожать ему, что вызову полицию - рассказала Валентина Сычева.

После слов о полиции мужчина скрылся в кустах, а  испуганная рязанка пыталась придти в себя.  

Когда женщина пришла домой, то тут же позвонила в полицию.

- Когда я обратилась туда, то мне сказали, что о таких случаях ничего не слышали. На этом разговор и закончился. Я не знаю, что делать и к кому обращаться. - продолжила рязанка.

Теперь Валентина  боится ходить на кладбище. Туда ведет только одна тропинка, а увидеть повторно мужчину со свечкой она не готова. 

Фото из архива Pro Города

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости