Народный контроль: рязанцы не могут дождаться маршрутки №82

Народный контроль: рязанцы не могут дождаться маршрутки №82Фото издания PROГород. Все права защищены

Ждать транспорта горожанам приходится почти час

В последние месяцы всё более остро встаёт проблема добраться из одного района Рязани в другой. На этот раз нам поступила жалоба нашей читательницы Тамары на то, что маршрутка №82 еле ходит:

Я уже жаловалась и писала везде, в администрации сообщили о решении проблемы, но стало лишь хуже. На работу мне к 7 утра, добраться только на маршрутке №82. Прямых маршрутов больше нет, на другие дальше идти, но и они ходят очень редко. Ко времени не успеть, а пересадки не по карману. Сегодня маршуртки №82 не было 45 минут! Что это за дикость? Они год назад бегали каждые 5-7 минут. Что же с ними произошло? Закрывают или сокращают? Маршрут нужен, люди на завод опаздывают.

По приложению действительно видно, что на маршруте всего три машины; наш корреспондент позвонил в городское управление транспорта, и в итоге нам посоветовали написать официальный запрос, что мы и сделали. Будем ждать ответа от транспортной службы Рязани.

Недавно мы писали о том, что в городе отменят 20 маршрутов общественного транспорта. А на месяц, временно, отменили четыре троллейбусных маршрута - в связи с реконструкцией на перекрёстке Советской Армии и Касимовского шоссе.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости