До Рязани дошла весть о чебоксарце, замуровавшем свои яички в алебастр

До Рязани дошла весть о чебоксарце, замуровавшем свои яички в алебастр

28 июля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru Коллеги из "Pro Город" Чебоксары написали материал про мужчину, который замуровал свои яички в алебастр, а потом пытался их оттуда вызволить.

Экспериментатор резал, пилил и дробил свои половые органы

Чебоксарец провел шокирующий эксперимент, замуровав свои половые органы в алебастр. Все происходящее он снял на видео и выложили в сеть. Главный герой поставленного опыта показал и рассказал, что происходит, если поместить мужские яички в токсичный строительный материал, который при застывании нагревается до высоких температур. 

При выполнении эксперимента чебоксарец не учел одной важной детали - при затвердевании алебастр нагревается до + 70 градусов. Именно поэтому эксперментатору пришлось остужать нижнюю часть водой. Ранее, один из участников опыта Александр Тарасов рассказывал журналисту портала "Pro Город", что выполняет он шокирующие эксперименты ради славы и адреналина. Для него - это испытание новых чувств, достижение поставленных целей.

На видео можно заметить, что после того, как алебастр застывает, мужчина пытается избавиться от емкости, в которой была замешана смесь. После того, как он ее разрезает, то отчаянно начинает пытаться раздробить застывший строительный материал. 

Шаг 1. Использование пилы

Шаг 2. Использование молотка

Шаг 3. Дробит перфоратором

Шаг 4. Стучит двумя молотками

Шаг 5. Отрезает остатки алибастра канцелярским ножом

В конечном итоге, эксперимент удался. Мужские половые органы были извлечены. Редакция портала "Pro Город" предупреждает, что данный эксперимент очень опасен для мужского здоровья. Не повторяйте его. Смотрите полное видео по ссылке.

 

Мнение психолога:

- Человек, который сознательно идет на такие поступки, скорее всего никак не может найти свое внутреннее удовлетворение, гармонию с самим собой. Возможно, в детстве он не получал должной похвалы или любви со стороны родителей. Скорее всего он не обладает или не хочет развивать в себе какие-либо таланты и поэтому идет по простому пути - по тупи шокирования. Кто-то удивляет общество своими новыми изобретенями, кто-то путешествует или придумывает лучшее для человечества, а в данном случае человек шокирует. Вполне вероятно, что он никогда не сможет остановиться, ведь у него ярко выражена потребность в признании, которую он никак не может удовлетворить.

Мнение мужчин:

- Что это за эксперимент? Для чего? К какому итогу хотел прийти его исполнитель?! Необдуманность поступков взрослых мужиков - страшная вещь! Сегодня замуровал "причиндалы", а завтра еще и отрежет! Фу, неужели нельзя понять, что одна из ценностей - это продолжение рода. Это куда важнее, нежели замуровывать яички в алебастр. Этот строительный материал нагревается, не удивлюсь, что благодаря этому эксперименту мужчина останется бесплодным".

Мнение уролога:

- Подобные необдуманные поступки могут привести к очень печальным последствиям. Мужские половые органы состоят из очень нежных и мягких тканей, повредив которые можно легко стать заложником серьезных заболеваний. Подобный эксперимент может привести к дистабилизации функционирования и жизнеобеспечения, а в самом худшем случае к «смерти» яичка. Для выработки тестостерона и спермы яички нуждаются в их индивидуальной окружающей среде, индивидуальном температурном режиме. Яички находятся в свободно висящей мошонке, потому что они должны быть свободно подвешены и покачиваться. Доказано, чтобы содержать яички в оптимальных условиях, необходимо поддерживать определенную температуру, которая должна быть приблизительно на 3,3 градуса ниже вашей температуры тела. Последствия перегрева яичек проявляются в нарушении выработки спермы и тестостерона. Советую главному герою видео срочно обратиться к специалисту. 

​Как вы смотрите на такие поступки людей? Оставьте комментарий под новостью.

Читайте также: Лайфхак: 10 советов рязанцам как упаковывать чемодан перед отпуском

Фото скрин из видео

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости