Пансионаты "Наша забота" предлагают услуги по уходу за пожилыми людьми

Пансионаты "Наша забота" предлагают услуги по уходу за пожилыми людьмиФото с сайта "Nd-Care.ru"

Заведения могут предложить круглосуточный уход, умеренные цены и живописную природу

Сеть частных пансионатов по уходу за пожилыми людьми "Наша Забота" -это полноценный комплекс заботы и внимания для самых важных людей вашей семьи. Пансионаты расположены в живописных местах Спасского района Рязанской области - в селе Новый Киструс, и историческом поселении - Ижевском.

В зависимости от физического состояния и личностных особенностей проживающих, размещение производится в комфортабельных одно-, двух-, трех- и четырехместных номерах.

Работники пансионатов заботятся о физическом и психологическом здоровье людей, создавая для них интересные и безопасные будни. Круглосуточный полноценный уход вместе с сиделкой, регулярный осмотр врача, прогулки на свежем воздухе, вечерние настольные игры, кружки по интересам, рукоделие, чтение.

Немаловажно, что есть возможность обеспечения при необходимости дополнительными техническими средствами реабилитации.

В сети пансионатов "Наша Забота" предусмотрено пятиразовое питание - завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. Меню разработано по принципам диетического питания, при необходимости к столу подается перетертая пища. Несколько раз в неделю домашняя выпечка и другие кулинарные сюрпризы от повара. Важно, что все продукты поставляются с подсобного хозяйства, расположенного в селе Городковичи, Рязанского района.

Для гостей пансионата в Ижевском организованы оздоровительные процедуры. Соляная комната, где воссоздан природный микроклимат соленых пещер. Такая процедура полезна для профилактики сезонных простуд, гриппа, короновируса, а кроме того способствует укреплению иммунитета.

И дубовая фитобочка, изготовленная на Алтае. Через несколько сеансов ускоряется кровообращение, обмен веществ, улучшается сон.

Пансионаты расположены в живописном месте. На прогулках открывается прекрасный вид на реку и пойму.

Размещение в сети пансионатов "Наша Забота" возможно на любой, даже непродолжительный срок. Стоимость зависит от физических и психологических особенностей пожилого человека.


http://nd-care.ru/
Киструс: +7 963 772-24-12;
Ижевское: +7 903 762-96-16

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости