Наверх

Шанс для туризма: Рязанская область вошла в Большое Золотое кольцо России

Возрастное ограничение: 12+
Шанс для туризма: Рязанская область вошла в Большое Золотое кольцо России Фото редакции Pro Город, все права защищены
Вместе с нашим регионом в проекте участвуют Тульская, Ивановская, Владимирская, Калужская, Костромская, Московская, Тверская и Ярославская области

Рязанская область стала участником проекта "Большое Золотое кольцо России". Об этом сообщил губернатор Николай Любимов на своей странице ВКонтакте.

Соглашение о реализации проекта подписали на Петербургском международном экономическом форуме. Вместе с Рязанской областью участниками стали Тульская, Ивановская, Владимирская, Калужская, Костромская, Московская, Тверская и Ярославская области.

Любимов считает, что этот проект поможет малым и средним предприятиям сферы обслуживания справиться с коронавирусным кризисом. Но некоторые рязанцы новость встретили скептически.

- Прокатим туристов по нашему рязанскому бездорожью. Не везде есть военно-грузинские дороги. А у нас - это визитная карточка города. Город ям и разбитых в хлам дорог. Туристы, вэлкам! Только в Рязани вы сможете увидеть неожиданно выпавший снег зимой. Весной и летом - пылищу, которой покрыты все направления, считающиеся проезжими частями и пешеходными тротуарами. Во время дождя только для вас разольются молочные реки с кисельными берегами, которые можно переходить вброд по щиколотку в воде. Вас ждут незабываемые впечатления от отсутствия общественных туалетов ... Всё для вас , туристы! Город Грязань ждет вас! Везите нам ваши денЮжки! - Марина М.

- Что вы там показывать собрались? Ларек "Дым" на Лыбедском? - Сергей Ш.

- По нынешнему состоянию только в Ржавое кольцо способна войти, = Виталий В.

А другие рязанцы отреагировали с энтузиазмом:

- Хорошо, что развивается туризм в России, ведь у нас много красивых мест, достопримечательностей! - Виктория Т.

- Спасибо! Пару лет назад ездила с экскурсией по Золотому кольцу. Обязательно поеду и по Большому золотому! Очень хочется посмотреть, - Надежда С.

О Золотом кольце России Рязань мечтала уже давно. Почитайте, почему жители города не верили, что мы войдем в его состав. А заодно посмотрите, в каких домах выживают люди в историческом центре города.

Губернатор Туризм

Комментарии 1

06 июня, 12:25 Станислав
Нужно показывать не только сам кремль, но и три церкви 17 века вокруг него и дом присутственных мест. Под это дело освободить этот дом от остатков обувной фабрики. В Борки отдельно привозить, а в Храпово и Высокое по дороге в Михайлов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru